WICHTIG Kontaktperson 1

Tritt während der Abschlussprüfungsphase (nicht während regulärer Leistungsnachweise) ein bestätigter Fall einer COVID-19-Erkrankung in einer Abschlussklasse bei einer Schülerin oder einem Schüler oder einer Lehrkraft auf, so werden alle KP 1 prioritär auf SARS-CoV-2 getestet. Alle KP 1 dürfen, auch ohne vorliegendes SARS-CoV-2-Testergebnis die Quarantäne zur Teilnahme an den Abschlussprüfungen unter strikter Einhaltung des Hygienekonzepts sowie ausgedehnten Abstandsregelungen (Sicherheitsabstand von > 2 m) unterbrechen.

Achtung seit 18.01.2021 neue Prüfungstermine

Abschlussprüfung zum mittleren Schulabschluss an der Mittelschule 2021

besondere Leistungsfeststellung

zum Erwerb des qualifizierenden Abschlusses der Mittelschule

Der letzte Schultag für die Abschlussklassen ist Donnerstag, 29.07.2021

Anmeldung zur Aufnahmeprüfung
M-Klasse Kontaktdatenblatt.pdf

Die aktuellen Anmeldetermine (Stand 18.01.2021) sind Donnerstag, 29.07.2021 und Freitag 30.07.2021. Die notwendigen Aufnahmeprüfungen für die M10 werden innerhalb der ersten Ferientage durchgeführt, für alle anderen M-Klassen finden diese in der letzten Ferienwoche der Sommerferien an einer der anderen Mittelschule im Landkreis statt.